unconventional_tour dolce Cristina

La passione per il cibo , stimola l’estro del cuoco, che con la propria fantasia riesce a realizzare piatti unici.  Lo dimostra anche questa proposta, che ci è stata suggerita dalla nostra amica e lettrice Cristina.

La ricetta  coniuga  la dolcezza e la semplicità di un dessert  fatto con ingredienti leggeri, digeribili e sani che fanno bene alla nostra salute e non appesantiscono il nostro  peso corporeo, il tutto miscelato da fantasia, semplicità e amore.

A questo punto Cristina ci insegna che con poco ed equilibrio,  tutto trova il suo spazio , compresi  i “Dolci” desideri!

Ingredienti

200 g ricotta di capra
200  g farina tipo 1
100 g di agave
1 bustina di lievito
2 cucchiai di gocce di cioccolato fondente

Preparazione

Mescolare gli ingredienti e diluire  con un pochino di latte di riso. Per ultime aggiungere le gocce di cioccolato fondente.
Cuocere a 180 gradi per 30 minuti.

Tags :

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Il libro di Anna Bettoli

L'E-book di Anna Bettoli

Anna Bettoli Consiglia

Eventi dal vivo

Sosteniamo ActionAid

Nel mondo milioni di bambini vivono in condizioni di estrema povertà, senza nessuna speranza per il futuro.

Anna Bettoli Consiglia

Iscriviti alla newsletter

Pharetra curabitur luctus dis nam aenean penatibus nisl.

Articoli correlati

Italia da scoprire

Isola di San Pietro un’oasi nel Mediterraneo

L’Isola di San Pietro è una parte di Sardegna sconosciuta  che si trova nell’arcipelago del Sulcis nella zona sud occidentale, un angolo caratteristico considerato anche

Appunti di viaggio

Milano insolita: La Lusiroeula

Milano insolita: alla scoperta delle lucciole in occasione della loro “Danza Nuziale”. La “Danza delle lucciole” detta Lusiroeula è uno spettacolo unico, un gioco di