Ricetta di U_Chef: La sogliola ha mangiato il gambero

Una ricetta dove  il pesce diventa il principe delle nostre tavole!

Dosi per due persone:

 

due sogliole da 200 gr. cadauno,

100 gr. di pane grattugiato,

poco prezzemolo,

sale, pepe,

olio di oliva,

8 code di gamberone.

 

Procedimento:

Togliere la pelle alle sogliole su ambo i lati e togliere la lisca con l’aiuto di un coltellino e una forbice.

Posizionarle su una placca con carta da forno con sale e pepe.

A parte pulire le code di gambero togliendo l’intestino e tagliarle in tre parti.

Passarle nel pane grattugiato con sale, pepe olio e prezzemolo tritato.

Sistemare le code di gamberi panate al centro delle sogliole e chiudere i filetti.

Cuocere in forno a 180° per otto-dieci minuti.

Buon Appetito!

U_Che Mario Renato DAmore

 

Tags :

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Il libro di Anna Bettoli

L'E-book di Anna Bettoli

Anna Bettoli Consiglia

Eventi dal vivo

Sosteniamo ActionAid

Nel mondo milioni di bambini vivono in condizioni di estrema povertà, senza nessuna speranza per il futuro.

Anna Bettoli Consiglia

Iscriviti alla newsletter

Pharetra curabitur luctus dis nam aenean penatibus nisl.

Articoli correlati

Italia da scoprire

Isola di San Pietro un’oasi nel Mediterraneo

L’Isola di San Pietro è una parte di Sardegna sconosciuta  che si trova nell’arcipelago del Sulcis nella zona sud occidentale, un angolo caratteristico considerato anche

Appunti di viaggio

Milano insolita: La Lusiroeula

Milano insolita: alla scoperta delle lucciole in occasione della loro “Danza Nuziale”. La “Danza delle lucciole” detta Lusiroeula è uno spettacolo unico, un gioco di