Ricetta per i ravioli farciti di pesce gallinella e conditi con cime di broccoli, uvetta e pinoli.

Dosi per quattro persone

Per i ravioli:
500 g di pasta all’uovo
300 g di filetto di pesce gallinella
prezzemolo
olio
sale
pepe
1 rosso d’uovo

Far rosolare i filetti di gallinella in una padella con poco olio sale e pepe e prezzemolo tritato. Una volta rosolati tritare il tutto e aggiungere un rosso d’uovo per ottenere la farcia.

Stendere la pasta all’uovo, ritagliare dei quadrati, farcirli e chiudere i ravioli.

Per il sugo:
200 g di broccoli verdi
100 g di pinoli
80 g di uvetta
1 decilitro di brodo di pesce o brodo vegetale
olio
sale
pepe

Scottare le cime di broccoli in acqua salata, scolarle e lasciarle raffreddare.
In una padella tostare i pinoli, aggiungere un cucchiaio d’olio e l’uvetta precedentemente ammorbidita in acqua. Aggiungere il brodo e i broccoli e far cuocere per cinque minuti.

Cuocere i ravioli in acqua salata per sei minuti, scolarli e metterli nella padella con il condimento. Saltarli delicatamente affinché i broccoli si amalgamino.

Buon Appetito!

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